Der Maronen Brotaufstrich schmeckt wunderbar zu Sauerteig- oder Walnuss-Brot!
Maronen-Apfel-Brotaufstrich
Die Äpfel schälen und in grobe Stücke schneiden. Einen Topf mit etwas Zucker erhitzen, bis er goldgelb ist und die Apfelstücke darin karamellisieren.
Den Apfelsaft sowie die Butter, den Rosmarin-Zweig und die Maronen hinzugeben. Eine kleine Prise Salz dazugeben, umrühren, dann einen Deckel auflegen und die Hitze um die Hälfte reduzieren. Alles für 2-3 Minuten köcheln lassen.
Die Masse dann in einen Mixer geben und gründlich pürieren, bis keine Stücke mehr zu sehen sind.
Honig hinzugeben und nochmal kurz mit dem Mixer vermengen. Alles in ein Einweckglas füllen und auskühlen lassen – am besten über Nacht im Kühlschrank.
Einkauf- und Lieferservice
Bestellen Sie einfach bequem von zu Hause aus.
Wir stellen Ihre Bestellung zusammen und liefern Ihre Produkte direkt zu Ihnen nach Hause. Unsere Lieferzeiten sind Montag, Mittwoch und Freitag von 9.00 – 18.00 Uhr.
Jetzt informieren