Verfeinern Sie das Gemüse mit ein wenig Kokosmilch, Currypulver und Sojasauce. So geben Sie dem Gericht blitzschnell eine asiatische Note.
Gebratenes Fischfilet auf Gemüse-Reis
Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.
Fisch waschen, trocken tupfen und in 8 Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl in eine Schüssel geben, Fischstücke darin wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. Butter in einer Pfanne erhitzen. Fischfilets portionsweise unter Wenden 6–8 Minuten braten, herausnehmen. Fischstücke mit Zitronensaft beträufeln.
Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen schneiden. Röschen in kochendem Salzwasser ca. 4 Minuten blanchieren. 100 ml Salzwasser aufkochen. Gemüse-Mix zugeben und ca. 6 Minuten ziehen lassen. Reis, Brokkoli und Gemüse-Mix mischen. Reis-Gemüse auf 4 Teller verteilen und je 2 Fischfiletstücke darauf anrichten.
Einkauf- und Lieferservice
Bestellen Sie einfach bequem von zu Hause aus.
Wir stellen Ihre Bestellung zusammen und liefern Ihre Produkte direkt zu Ihnen nach Hause. Unsere Lieferzeiten sind Montag, Mittwoch und Freitag von 9.00 – 18.00 Uhr.
Jetzt informieren