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Thema der Woche

Halloween & Kürbis

Rezepte und Tipps

Am 31. Oktober ist wieder Zeit zum Gruseln

Wir feiern Halloween – lassen Sie sich inspirieren!
Übrigens, Kürbis ist nicht nur lecker, sondern auch ein echtes Powerfood!

Für richtiges Halloween-Feeling gehören echte Grusel-Gerichte auf den Teller. Zum Glück sehen unsere Spinnen-Pizzen nur fies aus, schmecken aber richtig lecker. Und auch die Paprika-Gespenster meinen es gut mit uns – die Füllung aus Quinoa, Kichererbsen und Tofu macht sie zu gesunden Sattmachern. Von Jalapeño Mumien über Halloween Finger bis zu Skelett-Cookies: Entdecken Sie hier noch mehr tolle Halloween-Rezepte!

Kürbis-Rezepte

Was wäre Halloween ohne leckere Kürbis-Rezepte?

Sie mögen es nicht ganz so gruselig? Dann sind unsere leckeren Kürbis-Rezepte genau das Richtige für Sie! Ob schlichte Kürbissuppe, Käsefondue aus dem Kürbis oder leckeres Kürbis-Curry, wir haben die leckersten Kürbis-Rezepte sowie Tipps & Tricks für die Zubereitung für Sie zusammengestellt.

Die besten Kürbissuppe-Rezepte

Entdecken Sie unsere besten Kürbissuppen mit Hokkaido oder Butternut-Kürbis. Von der fruchtig-scharfen Kürbissuppe mit Ingwer bis zur veganen Suppe – es ist sicher ein Rezept nach Ihrem Geschmack dabei.

Das Aufwendigste an der Zubereitung der Kürbissuppe ist das Schälen und Zerteilen der Kürbisse. Zunächst müssen Sie den Kürbis waschen und ggf. schälen. Anschließend schneiden Sie den Deckel mit dem Stielansatz mit einem scharfen Messer ab. Es empfiehlt sich, den Kürbis als Nächstes zu halbieren und von seinen Kernen und Fäden zu befreien. Dann wird er in kleine Stücke geschnitten.

In einem Topf werden klein gewürfelte Zwiebeln mit Olivenöl angebraten. Nach ein paar Minuten gibt man die Kürbisstücke hinzu und lässt sie leicht andünsten. Wer seine Kürbissuppe mit Ingwer verfeinern will, kann diesen direkt hinzufügen, bevor die Gemüsebrühe dazugegeben wird. Auch lecker schmecken ein paar Möhren als zweite Gemüsesorte in Ihrer Suppe. Lassen Sie das Ganze lange genug köcheln, bis der Kürbis schön weich ist!

Zum Schluss pürieren Sie das Gemüse mit einem Stabmixer und schmecksen die fertige Suppe mit Salz und mit den anderen Gewürzen ab.

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