So erreichen Sie uns: 0951 - 957 02 20

Thema der Woche

Jetzt wird gegrillt!

Rezepte und Tipps

Unsere beliebtesten Grill-Rezepte

Der Sommer ist dieses Jahr schon früh gekommen, kein Wunder also, dass überall die Grills ausgepackt werden! Tipps & Tricks für den perfekten Grillabend und viele schöne Inspirationen finden Sie hier:

Ob knusprige Würstchen oder ein saftiges Steak, Fleisch ist für viele ein Must-Have beim Grillen. Wir zeigen Ihnen, wie die perfekte Grillwurst, leckere Fleischspieße und saftige Hähnchenbrust gelingen. Wer etwas Geduld mitbringt, kann sich an saftiges Pulled Pork oder butterweiche Rippchen wagen und wird mit einem sensationellen Ergebnis belohnt! Denn mit der richtigen Grilltemperatur und der perfekten Marinade werden Pulled Pork und Rippchen richtig saftig und unwiderstehlich.

Grillrezepte – Fleisch, Fisch, vegetarisch:

Ob Gemüsespieße, Grillkäse oder vegetarische Burger, auch ohne Fleisch können Sie köstliche Gerichte vom Grill zubereiten. Wer nicht auf Fleisch verzichten möchte, kann diese Leckerbissen natürlich auch als Beilage zu Grillfleisch genießen. Probieren Sie es einfach mal aus!

Holzfaelelrsteak

Holzfällersteak

Die unterschiedlichen Paprika-Farben entsprechen dem Reifegrad des Gemüses: Jede Schote beginnt als grüne Paprika. Je reifer sie ist, desto rötlicher wird sie und desto süßlicher schmeckt sie.

Zum Rezept

Bierfrikadelle

Bier-Frikadelle

Wenn Sie die Frikadellen lieber etwas kleiner mögen, formen Sie einfach mehr Buletten aus der Masse und snacken die übrigen später oder am nächsten Tag. Essen Kinder mit, einfach Malzbier statt dunklem Bier verwenden.

Zum Rezept

Lachs vom Grill

Lachs vom Grill

achs am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Sahne und Milch in einem Topf mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss sowie je einem Zweig Rosmarin und Thymian und einer angedrückten Knoblauchzehe erwärmen.

Zum Rezept

Eingelegte Paprika

Eingelegte Paprika

Eingelegtes Gemüse hält sich im Kühlschrank 1-2 Wochen. Um es länger haltbar zu machen, können Sie es zusätzlich im Wasserbad im Backofen einkochen. Eingelegte Paprika schmecken hervorragend als Beilage zum Grillen oder zum Picknick. Einfach das Glas einpacken und mit Baguette oder Brot genießen.

Zum Rezept

Weitere interessante Themen

für Sie zusammengestellt

DEINE KÜCHE Magazin - Ausgabe 2/19

Die aktuelle Ausgabe ist ab sofort bei uns im Markt verfügbar.
Zum Magazin

Unsere Website benutzt Cookies.
Durch die weitere Nutzung stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen